А ты останешься моим героем

Елена Первушина
А ты останешься моим героем,
Моей звездой, моей украдкой.
А ты останешься, и я не скрою
Тебя любить мне было сладко.
И ты хорошая и ты прекрасная,
Но только знаешь, ненастны дни.
И твоя чёрная лошадка
Несёт, и сани не мои.