Жизненное соотношение в процентах

Сельмар Оверс
Жил я сантехником средней руки,
В общем не жизнь, а потёмки.
Сорок процентов друзей - мудаки.
А остальные - подонки.

Вечер, станки на работе встают,
Водка нас ждёт и пилотки,
Сорок процентов из них не дают
На остальных - нет охотки.

Утром с похмелья болит голова
Надо бы встать и побриться...
Сорок процентов - и снова в дрова
И пива - два раза по тридцать.

Так и живу - ни туда, ни сюда,
Серые жизни моменты.
Сорок процентов из жизни - байда,
Муть в остальные проценты.

Сложно мне в жизни чего то менять,
Разум с душою воюют.
Сорок процентов "за" жизнь обновлять,
Ну а шисят - протестуют...