Я тебя любила

Елена Первушина
Невозможное возможно
Больше жизни, больше звёзд
Я тебя любила.Поздно,
Уже слов не разберёшь.
Я тебя любила.Вряд ли
Только солнечной зарёй.
Я тебя любила ярко
Знойным летом и зимой.
Я тебя любила.Помнишь
Ты на руку мне клала
Свою голову, в сторонку
Взгляд печальный отвела.
Я тебя любила.Звёзды,
Терем сладкий у воды.
Я тебя любила.Поздно.
Ничего не говори.