Рощица

Татьяна Бабушкина
Березовая рощица
Прошита светом солнечным,
Умытая вчерашнею грозой!
Стволы посеребренные,
Ввысь неба устремленные,
Испепелил сердитый летний зной!
Чуть на ветру качается,
Но этим не смущается
И шелестит зеленою листвой,
Так иногда случается -
Весь Шар Земной шатается,
А ты - влюбленный просто! Не хмельной!