Подожду...

Ирина Надольная
              2Петра 3:9

"Подожду,
        сдержу могучие ветра,
До рассвета новой жизни, до утра,
Вновь и вновь земли пределы огляжу,
Обойти её Свидетелям скажу,
Пусть просеют, как песок переберут,
Пусть ещё крупинку золота найдут,
Не теряя драгоценные сердца,
Помогая, сберегая до конца.
Вот старик с потухшим взором, вот вдова,
Что слезами промочила рукава,
На душе-вселенский ужас,в горле стон...
Может, этот им поможет? Может он?
Может, он затронет сердце до нутра,
Неприступное и твёрдое вчера?
Заслонит надеждой тяжкую беду?
Вот ещё одна былинка...
                Подожду"