Монолог умной женщины

Светланка Шишкина
Старалась я вчера весь день:
Пекла пирог ему с грибами,
Посуду мыла, хоть и лень,
Сказала слово : "оригами",
Цитировала Маркса я,
О Фрейде с милым рассуждала,
НазвАла цаплей соловья,
Нет, назвалА, пожалуй...
Потом, я помню, о любви
Стихи восторженно писала:
В них плыли морем корабли,
От страсти палуба дрожала;
Ему устроила стриптиз -
Не у шеста: взяла два стула.
Казалось, получу я приз,
А он сказал: "Какая дура!".:)))

                Июнь 2010.("Женские монологи")



Иллюстрация:
http://s001.radikal.ru/i196/1002/98/534cf9cc553c.jpg