А твоя черёмуха отцветёт

Елена Первушина
А твоя черёмуха отцветёт, а может нет.
Ты дарила мне подсолнухи,
Бесконечная, безбрежная осень.
Ты была мне, как метелица,
Как небесная звезда первозванная.
Ты была...теперь уж нет.
Ты была. И это- главное.