Всему своё время для расставания...

Ариф Туран
                ***

       Шуршит сухая листва поздней осени,
       Дождём хлёстанная, гонимая  ветром,
       Она у Природы пощады не просит,
       Уходит лишь песней в грустное ретро,

       Но не допускаю  в сердце грусть времени,               
       Держу в узде свои переживания,
       Зачем пугать себя мрачной теменью,
       Всему своё время для расставания…