Даеш компенсацию!

Владимир Линник
Идеш, а мысли мчат по кругу.
Кажись единую поймал.
Но выбьют ноги, что од пупа,
иль танга срежут на повал.
А если жив – наступят груди
да стан – Венера может ныть.
И вот бредеш как полоумный,
а кто же уйму возместит?