Мой тост на свадьбе сестры

Дарья Мут
Любовь покорна и слепа,
В ней нету силы, нету знаний.
Она невинное дитя
И оттого должна быть с вами.
Что б защитить её смогли
От горя бед  и зла непониманья.
И только вам дано пожать плоды любви
Воспетой вашими сплетёнными сердцами.