Это всё...

Виртуальному
Это всё... Ты сказал мне сегодня...
Это всё... Ничего больше нет...
Сегодня одна, не с тобою
Я встречу свой первый рассвет...

Моей боли никто не увидит,
Я ведь сильная, я слёзы сдержу
Только сердце тебя ещё любит,
Только в душе я тобой дорожу...


Мой плэйкаст: