Свободная любовь

Елена Заколодкина
Мы обменяемся взглядами
И - разойдемся.
А  когда-нибудь   станем атомами
И – вознесемся!

И этот  полет в невесомости
Будет в  вечности  длиться.
И, не боясь условностей,
Мы сможем соединиться.

И тогда все равно будет:
Замужем – я, ты- женатый?
Потому что к этому времени
Ты будешь свободный атом.

А атомам по барабану-
Ревнуют  их  иль  не  ревнуют.
Летают себе  в Нирване
И ничем не рискуют!!!