В малонаселённом пункте

Олег Миндалёв
В малонаселённом пункте
от людей секретов нет.
Лишь соседке вы присуньте,
будет знать весь белый свет.

Всё,что ты бы там не сделал,
приукрасят в сотню раз.
Каждый будет что-то смело
добавлять своё в рассказ.

Если пёрнул-обосрался,
а споткнулся-нос разбил,
выпил рюмочку-нажрался,
чуть ошибся,всё- дебил.

Меня это поражает,
ну скажите кто-нибудь:
На себя то что мешает
просто в зеркало взглянуть?