От кого закрылась?

Вера Козарь 1
От  кого  закрылась?
И  чего  боюсь?
Надоела  сытость.
Надоела  грусть.

Кошки  взгляд  ленивый.
Стирка, варка – бред.
Не  была  счастливой
Никогда  я, нет…

Но  остался  шорох
В  глубине  ресниц.
И  бумаги  ворох
Над  горой  страниц.

1987 г.