Вот бы снова в день поверить

Вера Козарь 1
Вот  бы снова  в  день  поверить.
Вот  бы снова с песней жить.
Разучилась, не умею
Я с  девчонками  дружить.

Разучилась кукол  няньчить.
Разучилась  верить  в  сны.
Что  же  делать, милый  мальчик,
Нам  до  будущей  весны?

Ты  же  просто  не  поверишь
Ни  словам, ни  взрыву  слёз…
Раскрываю  настежь  двери.
Я  не  в  шутку. Я   в  серьёз.

1987 г.