Дорогая, я поймал золотую рыбку!

Наталья Сурмина
"Дорогая! я поймал
золотую рыбку!!!"-
Тут конечно маху дал,
сделал я ошибку.

"Три желанья загадай"-
молвила мне рыбка.
Тут подруга зашипела
и толкнула шибко.

"Меховое мне манто,
надоело то пальто!
Скоро будет тут тусовка,
мне нужна тогда обновка.

А ещё мне лимузин,
как поеду в магазин?
Да,и денег не жалей,
выдавай же поскорей!

Виллу нА море и с рыбкой,
в услуженье будет та.
Я не сделаю ошибки:
нужно нового кота!

И ещё,прошу тебя,
рыбка,выручи меня.
Завтра в гости едет кот,
тот,что зА морем живёт..."

****

Рыбка лишь с трудом вздохнула,
в воздухе хвостом мелькнула.
И вернулась в сине море...
Кот же бросил кошку вскоре.