Тело-дело и не только одностишья

Юрий Седой
Бросил тело – гуляй смело…

Перед делом – вымой тело…

Это тело – лишь для дела…

С сонным телом – не до дела…

Любит смело её… тело…

В дело вкладывала…тело…

Пользуй тело, пока цело…

Своё тело трогай смело!

Не горело дело – тлело!

Тело к полночи…поспело….

Пользовал умело…тело…

В деле тело отгорело…

Лишь без дела чахнет тело…

Нас задело ваше…тело…

Тело часто тянет…влево…

С телом жить…осточертело…

Ваше тело – словно…древо…