Ты - Я

Лилия Лиоли
Возьми тоску мою в ладони,
Печаль слезами приласкай,
На землю солнце пусть уронит
Из золота свой жаркий рай.
Пусть все оденется цветами,
Поплачет небо за меня.
И МЫ расстанемся друзьями,
И станем просто ТЫ и Я.