Ты забыл обо мне

Умарова Марина
Ты забыл обо мне...Почерневшие тучи рыдали.
Разрывал на ветру, ветер фразы твои и слова.
Ты забыл обо мне.И изменится что-то едва ли.
Вот уже за окном укрывается снегом трава.
Ты меня не узнал,в проезжающих мимо машинах,
Сотни разных людей,там меня уже не рассмотреть.
Ты меня не узнал,я сидела одна руинах...
Ты ещё не пришёл,но просил меня ждать и терпеть.