Ты что грустишь задумавшись старик

Полтава Возвращение
Ты что грустишь задумавшись старик?
В глазах печаль и грусть нажитая с годами,
А сердце чисто, как в горах родник.
Вот только больно в нем, да и сидишь с долгами...

Головушка твоя белым - бела,
Белее снега на вершинах гор высоких,
Сейчас и жизнь таким вот - не мила
А сколько вас в стране осталось одиноких?

Дай сяду рядом и развею грусть,
И камень с сердца постараюсь как то снять,
Душою внука - обниму, прижмусь,
Согрею, выслушать смогу и боль унять...

Плэйкаст от автора - Фото автора - Автор Michael Lisman