Много того, что может... мартина нага

Алла Шарапова
МАРТИН НАГ

МНОГО ТОГО, ЧТО МОЖЕТ НАС ИЗМЕНИТЬ.  Ты должен
полюбить свою судьбу, как самого себя.
В деревьях, в облаках, в губах возлюбленной.
Думай о том, что твоя жизнь – это часть высшей
личности…  Мистика…
Есть много того, что может нас изменить.
Но ты должен себя превзойти.
Как дуб в Квелдсбелле.

                (С норвежского)