Невинно прикоснулось детство

Виктор Сталь
Красивые изгибы линий
К себе притягивают взгляд,
Глаза в упор, сквозь топик синий,
Коловоротом чувств сверлят.
 
Они готовы заблудиться,
На теле свой оставить след…
Прекрасна юная девица
В неполные семнадцать лет.

Стекают солнечные пряди
Огнями буйного костра
И утопает в междурядье
Крамольной мысли мишура.

А ей, наверное, приятно
Девичьей красотой блистать,
Улыбкой запаслись азартной
С клубничной свежестью уста.
 
И нет предела для кокетства,
Чтоб ощутить адреналин…
Невинно прикоснулось детство
К сердечной пропасти мужчин.

Фото: Diana Petriga