Над осколками лет

Светлана Лео
Над осколками лет
Опуская колени,
Мы хороним долги
Умерших поколений.

Проникая сквозь кровь
В неприкрытую рану,
Боль иссякших потерь
Бередит, но не ранит.

Только пламя любви
Даст надежде согреться,
Разливаясь теплом
В мягкой полости сердца.