Оранжевое счастье

Юлий Клевер
"Счастье - внутри нас."

Йонге Мингьюр Ринпоче,
буддистский монах


Счастье таится
Внутри человека.
Просто - увидеть!


17 июня 2010 г.,
Москва.


ИЛЛЮСТРАЦИЯ

Йонге Мингьюр Ринпоче
24yoga.ru/upload/iblock/ea3/rinpo400.jpg