МОЯ ДУША

Егорыч 2
«МОЯ ДУША»
Смерть как всегда подкралась незаметно,
Вся в черном и с косою на плече.
Костяшки свои тянет к моей шее,
Хочет забрать она меня к себе.

Мороз по коже, кровь застыла в жилах,
И встали дыбом на затылке волоса.
Неужто все, пришла моя кончина,
Тебя я не увижу больше никогда.

Сначала в морг, потом в могилу,
Зароют мое тело навсегда.
Но все же есть еще надежда,
Что будет жить МОЯ ДУША!
Егорыч-PiR@t