Удача

Эльвира Рейнке
Если есть желание
И в душе мечта,
Приложи старания,
Не жалей труда!

Ведь, судьба на блюдечке
Удачу не несёт,
Постарайся чуточку,
Тогда она придёт!


Эльвира Рейнке (Zyba)
15.06.2010