Считалочка

Гуд Бай
На пороге...оглянуться?
Что-то шепчет мне Удача,
Различаю что навстречу
Протянуло руки Счастье.
Позади одно лишь Горе,
Я не знаю как прощаться.
За собою дверь закрою,
Пусть останется в пространстве
Мной забытом, отрешенном,
Места нет воспоминаньям!
В настоящем, совершенном -
(К сожаленью с опозданьем)
В новый путь, Судьбе навстречу!
И теперь уж точно знаю -
Время раны тоже лечит.
Все бинты с себя срываю!