Фродо

Егорыч 2
«ФРОДО»
Хоббит Фродо парень шустрый
Нарубил себе капусты
Ты к нему не подходи
Он работает в ГАИ!

Свои ноги он побрил
Сапожища нацепил
В форме он ГИБДД
С пулеметом на плече!

Полосатый палка взял
И устроил криминал
Всех штрафует без разбора
Нам кранты наступят скоро!

Средиземье все в печали
Они такого не видали
Не проехать, не пройти
Злобный Хоббит на пути!

Арагорна - короля
Надо звать скорей сюда
Пусть он с ним поговорит
И поборы прекратит!

А не то беда придет
Ведь у Фродо пулемет
Затуманятся мозга
Всем тогда будет хана!
  Егорыч-PiR@t