Белокурая девушка

Серж Холл
Белокурая девушка
В простеньком платьице,
Смотрит на мир большими глазами.
К шее коня рука ее тянется,
Нежно коню что то шепчет губами.
 С ним она лишь секретами делится
Лишь он один  ее понимает.
Конь ее слушает очень внимательно,
И словам ее будто внимая,
Головою махает старательно.
Что то губами "фырчит" и ее утешает.
Поцелует коня она нежно в голову,
И неспешно его оседлает.
И  помчатся они вдвоем  вдаль, за облако.
Приключения их ожидают...