В берёзовом краю

Александр Акимов 2
Пишу стихи,перебираю мысли,
Живу всё время в мире сладких грёз.
Наверное по новой смысл,
Я ощутил среди берёз.

Сравню их с девушкой наивной,
Которая в шестнадцать лет,
Мечтает о любви взаимной,
В подарок получив букет.

Сравню их локоны густые,
Со старорусскою косой,
Что словно струи дождевые,
Жемчужную горят росой.

В краю берёз злу нету места.
Здесь доброты священный зал.
Стоят родные,как невесты,
И счастье вновь в моих глазах.