Лишь шёпот

Стас Шаман
Зачем тревожить мою память,
Цветением красок в серости ночи,
Лишь шёпот ветра донесёт случайно,
Обрывки фраз расколотой любви…

Избитых истин повести печальной,
Что до конца написана была,
В ней нет. Пусть даже изначально,
Самой судьбой как будто создана…