Любовь поэтессы

Витюк Игорь Евгеньевич
Мы с тобой целовались стихами,
Ну, а губы моих жадных строк
То срывались взасос, то стихали,
Чуть лаская нежнейший твой слог.
 
Полонило меня искушенье
Твоих сладостных девичьих рифм,
И наполнился сердцебиеньем
Мой кипящий энергией ритм.
   
Миг взаимного проникновенья
Ускользает с последней строкой.
Вот закончил я …. стихотворенье,
И черёд наступил уже твой.
   
(июль 2003 г.)