***

Петр Камень 2
Не плюйте мне в душу
Две порции зла.
Бог видит, не трушу,
Вам плюну в глаза.
Зачем столько грязи
На имя мое?
Где взять столько бязи,
Чтоб смыть все вранье.
Свирепствует ветер,
Гроза ли гремит.
То зависть, как сеттер,
Кусает, рычит.
За завистью злоба,
Иль наоборот.
Но массу микробов
Рождает урод.