Будем жить

Татьяна Папантонио
Бывает в жизни молодых,
хотят свести с судьбою счёты.
Не замечают чувств родных,
у них на всё свои расчёты.
С годами больше ценишь жизнь
и новый день – такая радость,
а в юности нас гложет мысль:-
Зачем живу, кому всё надо!?

Отбрось ненужные сомненья,
для Бога важен человек.
Утихнут вмиг твои волненья,
не зря живём, и  жить вовек!