Про это

Алёна Лёлё
Она снова будет смотреть на тебя,
Как будто видит первый раз,
Как будто боится тебя, как огня,
Будто ждет: скорее б все кончилось. И сейчас,

Главное не спугни тигрицу,
Что просто прикинулась кошкой.
О, нет, она не боится.
Она дразнит тебя немножко.

И ты не верь этим глазам-
Раскрытым от страха и полные слез.
Грош цена этим чистым слезам.
Она колдунья. Она фея грез.

Она снова, как в первый раз,
Попросит тебя:"Аккуратней"...
И снова из этих наивных глаз,
Польются соленые капли.

Но как она двигается изящно.
И совсем она не смешна.
И уже тебе стало страшно-
В ребенке проснулась женщина.

И в глазах уже не слезы, а жажда,
Испить тебя до дна. Осушить
Новую каплю тебя. Каждый
Новый твой вдох. Потушить

Этот пожар не сложно,
Просто отведи взгляд.
Отвернись от нее, и, возможно,
Все тогда вернется назад.

Вот она-твое невинное дитя,
Сопит умиротворенно под твоим боком.
И не скажешь, что недавно она была
Голодным безжалостным волком.