Похолодание

Серж Холл
Нежданно заморозки грянут
И коркой льда живое все скуют.
Но солнце выйдет, лед растает,
Растенья снова оживут.
 Пускай в душе твоей похолоданье,
 На сердце лед, нигде тебя не ждут.
Познай ты Бога состраданье,
Подарит Он тебе тепло и даст приют.
 Согрейся так же ты теплом друзей.
 Живи сейчас.
 О прошлом не жалей.