Навеяло

Наталья Кадарова
А я смотрю на лето
На дождь и ураган
Валяются деревья
И простыни реклам

В Европе наводненьем
Смывает люд,дома
В Афинах нету денег
А в Африке зима

Смотрю на все сурово
Кричу я : "Месяц май
Две тысячи восьмого
Вернись! Не исчезай!!!")))

Наталья Кадарова   17.06.2010 16:25   
источник вдохновения: "Когда смотрю на осень" автор: Андрей Новоселов