***

Наташа Губина
Ода любви давно воспета
Воспета богом и людьми,
И нам дано бродить по свету
И прославлять о ней стихи

Мы ей поем с лучом рассвета,
Не затихая до зари.
И лишь навзрыд тихонько где-то
Её выносят на грехи...

Мы не должны судить за это,
Ведь только так узнаем мы.
Кто оценил всю боль потери,
Сполна получит от любви!!!