Хранитель и я

Климова Анастасия Игоревна
Слезами горячими, сильно, навязчиво,
Млеет игривою, жизнью, чернилами,
Сердечными стуками, какими-то слухами,
Отпускает хранитель мой, уходит, в обитель он.
Стонами, криками, просит прощения,
Смело иду, время крещения…
И мною так сыграно, печально, невиданно,
Отпуская сомнения, с хранителем, выиграно…
Расправит он крылья, большие и сильные,
Ослепит мгновением, и в то небо синие,
Я в след посмотрю, склонюсь на колени
И так простою, до первой метели…
Забудется прошлое, уйдет словно сон,
И снова вернется, ко мне только он,
Согреет крылом, белым, как пух,
И голос его греет, мой слух.
Он скажет «живи», и я обернусь,
Осенью теплой, знаю влюблюсь.
Буду дышать, учиться летать,
Лишь бы любовь, не потерять!
Спасибо хранитель, ты есть у меня,
На небе зажжется, снова звезда,
И будет в ночи, мне путь освещать,
Я буду идти… И снова мечтать…