На дно-с поднятым флагом!

Борис Мацкин
Выражаю благодарность Юрию Шульгову 
http://www.stihi.ru/avtor/1234579
В ходе полемик с ним родились эти мысли. А название к этим строкам позаимствовано мной из отзыва Юрия.



Такая есть особенность одна,
Которую отбросить очень сложно,
Ведь новая машина ли, жена,
Покраше будут старой, безусловно.

Однако это лишь иллюзион,
Обман, который нежно душу греет.
Проходит всё, как самый сладкий сон,
И молодое, как ни жаль, стареет.

А на себя, критичный кинув взгляд,
Вдруг замечаешь,-выглядишь иначе,
Но "се ля ви", уж нет пути назад
И ты давно, увы, уже не мачо...

Фото из Интернета.