Заоблачна

Просто Ева
Моя нежность тебе взаймы..на время..Пока встанешь на ноги или найдешь себя..И цена на нее заоблачно высока..Потому и бесплатна..
А зависимость наша страшна не только тебе..Мне тоже страшна..
И ..Возможно..от этого так
Помрочительнодушеприятна.