Смерть

Климова Анастасия Игоревна
Улетает душа, на крыльях свободы,
Красива весна, ей дано от природы,
Замолчав… Под землей… Я лежу и скучаю,
И уже ни чего, я не замечаю.
Пустота в высоте, где птицы летают,
А как же красиво, они там порхают…
Но увы… Меня нет… Не смогу все увидеть,
Эту жизнь стала я, совсем ненавидеть.
За спиною моей, вырастут крылья,
Улетаю в ночи,  про тебя не забыла,
Войду сквозь твой сон и поцелую,
Мою драгоценную, душу родную…
Предвкушение смерти сводило сума,
Ну а теперь… Совсем умерла,
Забылись  желания, страсть и тоска,
Но осталась любовь, к тебе у меня.