Поверь моим глазам

Лебедь Черная
Поверь моим глазам,
В них все искренно и чисто.
Ты главное поймешь все сам.
Пусть путь к гармонии не быстрый.
Я по твоим следам,
Пройду, минуя все невзгоды.
И по дороге к небесам,
Где солнце вместо непогоды,
С тобой разделим пополам
Мою любовь, твои заботы...