Кто-то он

Тинка Иванова
Кого-то смешу, ему же смеюсь
Безоблачным радостным смехом
Кому-то перечу, а с ним соглашусь
И буду его тихим эхом
Кому-то в сердцах разбивала лицо
Ему целовала ресницы
Где кто-то, где он, не сыщешь концов
Ведь нет между ними границы