Скажи мне...

Геннадий Войлов
Скажи мне - кто ты и откуда,
Как оказалась ты в моей судьбе.
Пришла, явилась словно чудо
И стал подвластен я тебе.

Скажи - кем станешь ты - моей судьбою,
Звездой моей, ведущей к счастью,
Иль может станешь новою бедою,
Тем первым днём осеннего ненастья...