Женские стихи

Сергей Отставнов
В застоялой страсти
нынешнего дня
грусть-тоску по счастью
бережно храня,
в трепетных проказах
крохотной руки,
обретают разум
женские стихи.

Милые проказы,
дивные слова,
грусть дойдёт не сразу,
видная едва,
как капнёшь до боли, –
слушай и лови,
волей поневоле
глас большой любви.