***

Климова Анастасия Игоревна
Стоит девочка с ведерком,
Плачет очень-очень громко,
Но в глазах ее наивных,
Нет ни счастья, нет тоски.
Сколько нужно для ребенка? -
Дать конфеток из руки...
Плачет девочка с ведерком,
На обрыве, у реки...