Петербург

Оля Анатольевна
Грустно возвращаться от туда,
Где и время смогло раствориться.
И солнце застыло где-то на Невском,
Глядя на вечную там луну.

В этом городе музыка – не только звуки.
Это состояние души.
И то, что там разводятся мосты
Лишь одно из существующих чудес.

5 июня 2009