Воздушное

Оля Анатольевна
Мысли до безобразия голые.
В каждом вдохе звуки его имени.
Небо одно.
Но под ним есть сухие и мокрые.
Небо одно.
Только сильнее держи меня.

Время ушло.
Растворилось в малиновых сумерках.
Тюльпаны с черёмухой, всё -
На заслуженном отдыхе.
Загадай желание, и оно обязательно сбудется.
Я ведь знаю, о чем ты сейчас думаешь.

5 июня 2009