Вот что маленькие селедочки когда-то написали

Женька-Селёдка
Я пишу на День Рожденья
Стишок этот для тебя.
Не понравится мое творение,
Ну, тогда прости меня.
Я тебя люблю Мамулька,
И тебе желаю счастья и добра,
Чтобы острая сосулька
Не вонзалась в сердце никогда,
Чтобы ты была веселой,
Излучала свет добра,
Чтоб всегда была здоровой
Твоя русская душа!
Исполнения желаний
Пусть придут к тебе скорей!
Пусть исчезнет рой страданий,
Вера в Бога защитит от упырей!